Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Член Правления Фонда выпускников-губкинцев Игорь Кацал оказал поддержку родной Alma mater

23 Июня 2017

Заместитель вице-президента, Директор Департамента транспорта, планирования и учета грузопотоков ПАО «АК «Транснефть» выпускник Губкинского университета Игорь Кацал оказал поддержку родному университету.

Путь к профессии нефтяника начал в 1978 году с поступления в Омский химико-механический техникум на специальность «Технология нефти», который закончил ленинским стипендиатом в 1982 году. Продолжение выбранного пути в Московском институте нефти и газа им И.М. Губкина по специальности «Машины и аппараты химических производств».

C 1987 по 1993 год работая в отраслевых предприятиях Минхиммаша – ВНИИнефтемаш, «ЭИС» ВНИИнефтемаша и МГП «Эксперимент», прошел путь от инженера до руководителя предприятия, с 1992 по 1997 гг в составе инициативной группы участвовал в создании и развитии предприятий ООО «Производители масел и присадок», ООО «ПЛАСМА», ООО «АВИАГСМ» и ООО «ИНТОП».

С 1998 по 2005 гг работал в системе Министерства энергетики Российской Федерации в центральном аппарате, ГП ЦДУ «Нефть» и ФГУП «ЦДУ ТЭК» в должности начальника отдела, начальника управления, заместителя генерального директора.

В 2007 году поступил на работу в ОАО «АК «Транснефть». С апреля 2011 года – заместитель вице-президента ОАО «АК «Транснефть».

Почетный нефтехимик, награжден медалью «За трудовое отличие», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством 2 степени».

Женат. Двое детей: сын, дочь - тоже нефтяники.

УВАЖАЕМЫЙ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ!
ALMA MATER БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПОСТОЯННО ОКАЗЫВАЕМУЮ ПОДДЕРЖКУ!
СПАСИБО!

С уважением,
Сергей Виряскин


Привязка к руководству:  Кацал Игорь Николаевич
Вернуться к списку