Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Член Попечительского совета Фонда выпускников, Почетный выпускник Губкинского университета Ашот Рафаилович Хачатурянц выделяет 6 грантов!

23 Января 2013

На встрече с Почетным выпускником университета, членом Попечительского совета Фонда поддержки вузовского образования и науки выпускников университета Ашотом Рафаиловичем Хачатурянцем в офисе возглавляемой выпускником компании «Сбербанк Капитал» директор Фонда выпускников Сергей Виряскин рассказал о проделанной в отчетном году работе.

Директор Фонда поздравил Ашота Рафаиловича с присвоением руководством университета  почетного звания «Благотворитель РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина 2012 года», титула «Почетный участник Программы поддержки молодых преподавателей университета 2012 года» и вручил Сертификаты университета.

Ашот Рафаилович поблагодарил руководство университета за высокую оценку его вклада, сожалел, что не смог присутствовать на Благотворительном новогоднем вечере выпускников университета, где принимаются важные решения по Программам Фонда. Ашот Рафаилович поинтересовался проектами Фонда на 2013 год и после ознакомления с основными проектами Фонда, запланированными к реализации в текущем году,  принял следующие решения:

  • выделить 5 годовых грантов по Программе поддержки молодых преподавателей!
  • выделить 1 грант любимому преподавателю выпускников, факультета который он заканчивал;
  • пригласить учеников лучшей школы Армении для участия в Всероссийском Пушкинском фестивале искусств молодежи и студентов, проводимом на базе Губкинского университета.

C:\Users\Сергей\Desktop\23-01-2013_10-45-53\DSC00938.JPG

БЛАГОДАРИМ НАШЕГО ПОЧЕТНОГО ВЫПУСКНИКА АШОТА РАФАИЛОВИЧА ХАЧАТУРЯНЦА
ЗА ВЫСОКУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,   ЗА ПОДДЕРЖКУ РОДНОЙ ALMA MATER!
БОЛЬШОЕ ГУБКИНСКОЕ СПАСИБО,  МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АШОТ РАФАИЛОВИЧ!

Привязка к руководству:  Хачатурянц Ашот Рафаилович
Вернуться к списку