Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Фонд выпускников - губкинцев провел встречу актива команд КВН 1995 - 2007 гг.

8 Декабря 2007

8 декабря 2007 года в ДК РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина Фонд выпускников - губкинцев провел встречу актива команд КВН 1995 - 2007 гг.

Формат мероприятия предусматривал сбор активных участников и руководителей команд, просмотр видеоархива, символическое выступление команд с лучшими номерами и обсуждение вопросов по взаимодействию с Фондом выпускников - губкинцев.
    

Александр Славинский рассказал собравшимся, как такая дружная команда на различных площадках Москвы, России, Международных площадках завоевывала и неизменно привозила в родной губкинский институт кубки своих побед.

На встречу приехала сборная 1995 года и показала, что по истечении 12 лет ничего не изменилось, все так же "играющие" смеются и выдумывают, а клавишник Александр Родионов (специально прилетевший с Сахалина), хватается за голову, ему ночью писать новую фонограмму под эти выдумки.
    

Действующие КВНщики (ведь бывших КВНщиков не бывает) показали миниатюры и наиболее интересные СТЭМы, на широкий экран были показаны лучшие игры и фрагменты выступлений на Международном фестивале КВН в г. Сочи.

Разбившись на рабочие группы КВНщики обсудили формат взаимоотношений между всеми командами, который наиболее эффективно обеспечил бы столь важную преемственность поколений.

Директоры Фонда Александр Полищук и Игорь Майницкий рассказали о программной деятельности Фонда по сохранению и преумножению традиций, обеспечению преемственности накопленного опыта и привлечению новых участников, пригласили присутствующих присоединиться к многотысячному коллективу участников и партнеров Фонда выпускников - губкинцев.

Следующую такую встречу запланировано провести в ноябре 2008 года.

Вернуться к списку