Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

К 50-летию ОСЛ «Губкинец»

13 Июля 2014

В 2013 г. в оздоровительно-спортивном лагере «Губкинец» университета началось строительство нового зимнего трехэтажного здания гостиничного типа площадью 900 м2 с 1-2 местными номерами для комфортного размещения 30 человек, с автономным отоплением, центральной канализацией и конференц-залом на 50 человек. Корпус будет предназначен для отдыха студентов, сотрудников университета и членов их семей, а также для проведения выездных учебных мероприятий, краткосрочных курсов повышения квалификации. Новое здание расширит возможности использования спортлагеря в качестве базы отдыха в зимнее время.

Для многих поколений Губкинцев Большая Волга – это, в первую очередь, геодезическая и геофизическая практика. Ежегодно за время практики в лагере находится более 400 студентов. Время, свободное от учёбы и работы, интересно и увлекательно в плане активного отдыха: проводятся мастер-классы по самбо, бальным танцам, черлидингу, спортивному ориентированию. Очень популярно катание на водных лыжах, вейк-борде, виндсерфинге и яхтах, занятия на тренажерах и однодневные походы на лодках и каноэ вокруг Коровьего острова (около 12 км).

В рамках поддержки массового спорта и образования социально-ответственная нефтегазовая компания ОАО «НГК «Славнефть» оказала существенную поддержку Российскому государственному университету нефти и газа имени И.М. Губкина. Два миллиона рублей поступило от компании на специальный расчетный счет Фонда выпускников-губкинцев на строительство и ремонт ОСЛ «Губкинец».

Мы глубоко признательны коллективу и руководству компании, лично Президенту компании многоуважаемому Юрию Евгеньевичу Суханову за столь важную поддержку любимого места выездной учебы и отдыха студентов и преподавателей ОСЛ «Губкинец» на Большой Волге.


 

ИСКРЕННИЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПОДДЕРЖКУ ОСЛ «ГУБКИНЕЦ»
ОТ СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ГУБКИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
В АДРЕС ПРЕЗИДЕНТА ОАО «НГК «СЛАВНЕФТЬ» ЮРИЯ ЕВГЕНЬЕВИЧА СУХАНОВА
И ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА КОМПАНИИ ОАО «НГК «СЛАВНЕФТЬ»!

Вернуться к списку