Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Команда КВН Губкинского университета благодарит Фонд выпускников и члена Правления Фонда выпускников Почетного выпускника Андрея Павловича Пучкова

31 Октября 2012

Команда КВН Губкинского университета благодарит Фонд выпускников и члена Правления  Фонда выпускников Почетного выпускника  Андрея  Павловича Пучкова за оказываемую поддержку команде!

Ссылка на сайт //www.gubkin.ru/ Новости. События. Важное.  30.11.2012
Межвузовский турнир КВН на Кубок префекта ЮЗАО
26 октября 2012 г. в РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина прошел фестиваль межвузовского турнира команд КВН на Кубок префекта ЮЗАО. Это мероприятие уже стало хорошей традицией и проводится ежегодно с 2001 года.

Этот год для турнира команд КВН стал особенным – в турнире приняли участие не только команды, представляющие ЮЗАО, но и команды из других округов Москвы. В борьбу за путевку в полуфинал вступили представители 12 университетов. Участникам предстояло показать, на что они способны в конкурсе приветствие. В этом году тема турнира была названа «Сезон победителей».

Первыми на сцену вышли представители команды «Бродвей» из МГТУ имени Н.Э. Баумана. Они отлично справились с поставленной перед ними задачей – ярко открыть фестиваль, зрители были в восторге и предвкушали следующие выступления команд.

Среди участников были команды, которые впервые выступали в данном турнире, например «Соединенные Штаты Осетии», представляющие Московский государственный медико-стоматологический университет. Также были и опытные команды, которые неоднократно принимали участие в этом турнире. Среди них следует отметить финалиста прошлогоднего турнира – команду «Дети улиц», представляющую Городской центр «Дети улиц».

Фаворитом этого года, безусловно, считается команда «ГАНГ» Губкинского университета, которая становилась обладателем кубка префекта ЮЗАО дважды – в 2010 и 2011 гг.

http://www.gubkin.ru/wps/wcm/connect/6a763c004d449bfaa50fbdf07b6c66cc/7DS_6057.jpg?MOD=AJPERES&CACHEID=6a763c004d449bfaa50fbdf07b6c66cc

Игра проходила в дружественной и веселой атмосфере, при этом ни одна из команд не хотела уступать. По результатам голосования жюри выбрало восемь лучших команд, которые прошли в полуфинал:
1. «Бродвей» (Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана).
2. «Соединенные Штаты Осетии» (Московский государственный медико-стоматологический университет).
3. «Первая Олимпийская» (Московский государственный университет экономики, статистики и информатики).
4. «Дети Улиц» (Городской центр «Дети улиц»).
5. «Исключение» (Российский государственный институт интеллектуальной собственности).
6. «Сборная МИСИС» (Национальный исследовательский технологический университет «Московский институт стали и сплавов»).
7. «ГАНГ» «Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина (Национальный исследовательский университет).
8. «Сборная РУДН» (Российский университет дружбы народов).
Полуфинал состоится в ноябре этого года в Российском государственном университете нефти и газа имени И.М. Губкина.

«Губкинский университет уже не первый год становится домом для турнира КВН. Подобные мероприятия укрепляют межуниверситетскую дружбу и являются хорошей площадкой для общения ребят из разных вузов. Сегодня высшее образование – это не только инженерные знания и бесконечные занятия и экзамены. Это еще и нравственное воспитание студентов, а также развитие творческих талантов у ребят. Для этого мы и впредь будем проводить подобные мероприятия. Веселые ребята КВН нас всегда очень радуют! Многие студенты ждут этого события, чтобы получить массу позитива и удовольствия, хорошо расслабиться после занятий! Мы стараемся в нашем университете создавать для этого все условия», – отметил ректор Губкинского университета, профессор Мартынов Виктор Георгиевич.

Привязка к руководству:  Пучков Андрей Павлович
Вернуться к списку