Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Летний отдых в оздоровительно-спортивном лагере «Губкинец»

14 Сентября 2016
В 2016 году студенты Губкинского университета провели лето в оздоровительно-спортивном лагере «Губкинец». Фонд выпускников-губкинцев оказал ежегодную финансовую поддержку лагерю.

Летний отдых  в ОСЛ «Губкинец» был поделен на три смены: геодезическая практика факультета проектирования, сооружения и эксплуатации систем трубопроводного транспорта с 23 июня по 11 июля, практика факультета геологии, геофизики нефти и газа с 12 по 25 июля, спортивная смена с 27 июля по 19 августа.

В этом году в лагере прошли сборы команды Губкинского университета по хоккею «GasOilers» . Сборная Губкинского университета провела товарищеский матч с местным хоккейным клубом «Русские медведи» города Конаково. «Нам было очень интересно познакомиться с командой Губкинского университета «GasOilers». Ребята так сражались, это было очень интересно в жару быть в ледовом дворце, слышать скрип лезвия по льду. Всем понравилось!», – отметила начальник ОСЛ «Губкинец» Наталья Титушина.

В ОСЛ «Губкинец» студенты не только занимаются спортом, но и проверяют навыки грамотного письма. 10 августа в лагере прошел тотальный диктант, в котором приняли участие 48 человек. Участники писали под диктовку текст по отрывку из повести А.С. Пушкина «Барышня-крестьянка». Все участники получили призы.

В ОСЛ «Губкинец» прошел душевный  «Вечер поэзии». Основными темами вечера стали любовь к родине, к человеку и природе. Ребята читали стихи Ф.И Тютчева, А.А. Блока, А.С. Пушкина.

В планах Фонда выпускников-губкинцев –дальнейшая поддержка и оснащение лагеря.
Вернуться к списку