Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Лучшие представители студенческого актива стали обладателями стипендии Фонда выпускников-губкинцев

23 Ноября 2017

23 ноября 2017 года в кабинете Президента РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М.Губкина профессора Альберта Владимирова стипендиальная комиссия определила имена пяти победителей конкурса - стипендиатов Фонда выпускников-губкинцев в осеннем семестре 2017-2018 учебного года.

В период с 25 октября по 17 ноября 2017 года поступили 24 заявки от студентов-участников общественных, научных и спортивных организаций и объединений университета. Рекордсменами по числу заявок стали студенты из студенческого научного общества, которые подали 13 заявок.

Студенты юридического факультета и факультета автоматики и вычислительной техники в конкурсе участия не приняли.

Целью проекта является поддержка социально активных студентов, сочетающих отличную учебу с проводимой общественной работой в университете.

В состав стипендиальной комиссии вошли: Председатель стипендиальной комиссии проректор по учебно-воспитательной работе профессор Марина Филатова, Президент РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М.Губкина профессор Альберт Владимиров, генеральный директор Фонда выпускников-губкинцев Гульнара Ракипова,  и.о. председателя Объединенного совета обучающихся Артем Еремеев, председатель студенческого профкома Мария Гусарова.

 «Очень высокая планка, очень высокий уровень заявок», – отметила Председатель стипендиальной комиссии профессор Марина Филатова.

Конкурс проводился среди успевающих на хорошо и отлично студентов (средний балл не ниже  4,75), проявивших высокую активность в общественной деятельности университета и/или достигших высоких результатов в науке, спорте и культуре.

«Мы выбираем лучших из лучших, сильный конкурс - тому подтверждение. Стипендия Фонда выпускников-губкинцев – это знак признания и желание поддержать молодых и перспективных губкинцев» – член комиссии председатель Попечительского Совета Фонда выпускников-губкинцев профессор Альберт Владимиров.

Обладателями стипендии в осеннем семестре 2017 года стали:

Карпичева Анастасия Евгеньевна (ЭЭМ-17-02)–студенческий профком

Кусаков Андрей Андреевич (ТН-13-02) – студенческое научное общество;

Смирнова Мария Владимировна (РФ-13-09) – старостат;

Стефутин Иван Сергеевич (ТНМ-17-03) – интеллектуальный клуб;

Шейдер Елизавета Михайловна (ТНМ-16-02 – спорт-клуб, сборная по степ-аэробике « Step Dance».

Фонд выпускников-губкинцев благодарит выпускников, партнеров, друзей университета за финансовое участие в программе поддержки студенческого актива.


Вернуться к списку