Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Минобрнауки России отменило присоединение МГРИ-РГГРУ к РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина

3 Декабря 2016

В соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 апреля 2016 года № 399 проводилась реорганизация федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский государственный университет нефти и газа (национальный исследовательский университет) имени И.М. Губкина» и федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе».

Реорганизация проводилась в виде присоединения федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе» к федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования «Российский государственный университет нефти и газа (национальный исследовательский университет) имени И.М. Губкина» в качестве структурного подразделения.

Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 30 ноября 2016 года № 1501 приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 12 апреля 2016 года № 399 отменен.

При проведении отмены реорганизационных мероприятий гарантируется соблюдение всех прав обучающихся и сотрудников университетов.

Для обеспечения взаимодействия с работниками, обучающимися и партнерами с целью соблюдения прав в связи с отменой реорганизации, на нашем сайте работает специальный раздел, где каждый может задать интересующие вопросы.

Подробности: http://www.gubkin.ru/general/reorganizatsiya/

Вернуться к списку