Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Нефтяники Татарстана в Год театра оказали поддержку студенческому театру

9 Апреля 2019

РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина благодарит нефтяников Татарстана, Благотворительный фонд «Татнефть» и лично Генерального директора ПАО «Татнефть» Почетного выпускника Губкинского университета Наиля Ульфатовича Маганова за поддержку университетского студенческого театра.

В целях дальнейшего развития театрального искусства в России в текущем году, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации проводится Год театра. Оказывать всемерную поддержку студенческому театру в январе т.г. призвал театральных деятелей и представителей бизнес-сообщества председатель Попечительского совета МГУ имени М.В.Ломоносова В.В.Путин.

В РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М.Губкина создан и более 12 лет функционирует студенческий театр, творчески объединяя студентов различных курсов и специальностей университета. Коллектив студенческого театра является неоднократным участником и лауреатом конкурсов и фестивалей, таких как «Фестос», «С веком наравне», «Студенческая весна», «Паруса надежды».

Помещения студенческого театра университета из-за нехватки бюджетных средств не ремонтировались с 2006 года, в зимнее время по причине недостаточного прогрева помещений студенты вынуждены репетировать в верхней одежде, для театра требуется ремонт сцены, зрительного зала, гримерки, обновление светового и звукового оборудования.

Спасибо, за поддержку Alma mater, многоуважаемый Наиль Ульфатович!

Правление Фонда выпускников-губкинцев


Вернуться к списку