Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Определены имена стипендиатов Фонда выпускников-губкинцев в осеннем семестре 2019/2020 учебного года

16 Декабря 2019

9 декабря 2019 года в кабинете Председателя Попечительского совета Фонда выпускников-губкинцев Альберта Владимирова состоялось заседание стипендиальной комиссии, в результате которого определены имена обладателей стипендий Фонда выпускников-губкинцев в осеннем семестре 2019/2020 учебного года.

Проект «Стипендии Фонда студенческому активу», возглавляемый заместителем Председателя Общественного совета Фонда выпускников-губкинцев Мариной Филатовой, реализуется с 2002 года, за этот период выплачено более 130 стипендий лучшим активистам Губкинского университета.

С 2018 года решением Правления Фонда выпускников-губкинцев количество стипендий увеличено в два раза и составляет 20 стипендий ежегодно, стипендия присуждается дважды в год.

В период с 1 по 22 ноября 2019 года поступило 27 заявок от студенческих общественных, научных и спортивных организаций и объединений.

Конкурс проводился среди успевающих только на «хорошо» и «отлично» студентов (средний балл не ниже 4,75), проявивших высокую активность в общественной деятельности университета, достигших высоких результатов в науке, спорте и культуре.

«Будущее за молодыми людьми, лучших из которых при поддержке благотворителей Фонда выпускников-губкинцев нам удается поддерживать, второй год подряд выплачивая в два раза больше стипендий», – отметила генеральный директор Фонда выпускников-губкинцев Гульнара Ракипова.

В состав комиссии вошли Председатель Попечительского совета Фонда выпускников-губкинцев Альберт Владимиров, заместитель Председателя Общественного совета Фонда выпускников-губкинцев Марина Филатова, председатель профсоюзного комитета студентов Мария Гусарова, председатель Объединенного совета обучающихся Дмитрий Вишнивецкий.

По итогам голосования победителями конкурса на именные стипендии Фонда выпускников-губкинцев в осеннем семестре 2019/2020 учебного года признаны:

  1. Андрей Волков – студент группы АТ-16-01, член инструментальной студии «Адажио»;

  2. Грдич Антэ Маркович – студент группы ГЭМ-18-01, член студии спортивного бального танца «Кристалл»;

  3. Ильдар Дюльманов – студент группы РФ-16-09, председатель совета младших курсов студенческого профкома.

  4. Анастасия Карнаева – студент группы ХЭМ-18-06, член студенческого научного общества (СНО).

  5. Маргарита Красикова – студент группы ХЭМ-18-06, ответственная за волонтерское направление студенческого научного общества (СНО).

  6. Александр Кузнецов – студент группы МТМ-18-03, председатель студенческого спортивного клуба;

  7. Анастасия Лебедева – студент группы РНМ-18-03, член сборной Губкинского университета по фитнес-аэробике «Scarlet Roses».

  8. Софья Маркина – студент группы БММ-19-03, член сборной Губкинского университета по фитнес-аэробике «Scarlet Roses».

  9. Анастасия Серапиао – студент группы МД-17-11, председатель старостата университета.

  10. Антон Цыбульский – студент группы ТН-16-02, председатель Объединенного совета обучающихся ФПСиЭСТТ.

Вернуться к списку