Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Определены имена стипендиатов Фонда выпускников-губкинцев в весеннем семестре 2020/2021 учебного года

23 Июня 2021

23 июня 2021 года в заочном формате состоялось заседание стипендиальной комиссии, в результате которого определены имена десяти обладателей стипендий Фонда выпускников-губкинцев в весеннем семестре 2020/2021 учебного года.

Целью проекта является поддержка социально активных студентов, сочетающих отличную учебу с проводимой общественной работой в университете.

Председатель стипендиальной комиссии Фонда – начальник управления молодежных проектов и инициатив РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, член Общественного совета Фонда Антон Туманов. В состав стипендиальной комиссии вошли: исполнительный заместитель председателя Правления Фонда выпускников-губкинцев Сергей Виряскин, генеральный директор Фонда выпускников-губкинцев Гульнара Ракипова, председатель студенческого профкома Мария Гусарова, председатель Объединенного совета обучающихся Анастасия Серапиао.

В период с 27 мая по 10 июня 2021 года поступило 38 заявок от студенческих общественных, научных и спортивных организаций и объединений.

Конкурс проводился среди успевающих только на «хорошо» и «отлично» студентов (средний балл не ниже 4,75), проявивших высокую активность в общественной деятельности университета, достигших высоких результатов в науке, спорте и культуре.

По итогам голосования победителями конкурса на именные стипендии Фонда выпускников-губкинцев в весеннем семестре 2020/2021 учебного года признаны:

1. Елизавета Бутенко – группа ХЭМ-20-05, студенческая секция международного общества инженеров нефтегазовой промышленности.

2. Иван Ванчугов – группаТН-17-02, студенческое научное общество.

3. Кирилл Доля –группа МТМ-19-05, студенческий оперативный отряд.

4. Алия Жумагулова – группа ТН-17-01, студенческий профком.

5. Екатерина Каджаева –группа БЭ-19-01, старостат.

6. Анастасия Лыскова – группа ГП-16-09, студенческий профком.

7. Анастасия Серапиао –группа МД-17-11, Объединенный совет обучающихся.

8. Юлия Серегина – группа ЮР-17-01, Совет Губкинцев.

9.Сергей Силин – группа ХТМ-20-03, Объединенный совет обучающихся.

10.Дарья Степанова – группа АИМ-19-02, студенческий спортивный клуб «Керосин», сборная университета по фитнес-аэробике «Scarlet Roses».

Вернуться к списку