Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Определены имена молодых преподавателей-грантополучателей Фонда выпускников-губкинцев в 2015/2016 учебном году

28 Октября 2015

26 октября 2015 года в кабинете Президента РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина, Председателя Попечительского Совета Фонда выпускников-губкинцев профессора Альберта Ильича Владимирова состоялось заседание Совета по грантам Фонда выпускников-губкинцев по определению победителей конкурса среди молодых преподавателей на право обладания грантом фонда выпускников-губкинцев.

В состав Совета вошли: Президент РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина Альберт Ильич Владимиров, Председатель Совета по грантам, проектор по учебной работе профессор Владимир Николаевич Кошелев, Председатель правления Фонда нефтегазового образования Александр Вячеславович Кочнев, главный бухгалтер Фонда Гульнара Рустамовна Ракипова.

Совет по грантам отметил, что в РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина работает 139 преподавателей до 35 лет, из них 52 совместителя, 63 кандидата наук.

Было рассмотрено 29 заявок, поступивших в Фонд за период с 14 сентября по 12 октября 2015 года от молодых преподавателей Губкинского университета в возрасте до 35 лет, и не получающих гранты нефтегазовых компаний. Размер одного гранта составит 10 000 рублей в месяц.

«Наша задача – содействовать закреплению перспективной научной молодежи в университете, создавать условия для развития, подготовки кадров высшей квалификации. Конкурс на право обладания Грантом Фонда выпускников-губкинцев помогает нам решать эту задачу», – Президент РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина Альберт Ильич Владимиров.

Победителями конкурса – грантополучателями Фонда выпускников-губкинцев в 2015/2016 учебном году признаны 22 молодых преподавателя.

Награждение обладателей грантов состоится 5 ноября в 14.00 в аудитории 132 РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина.

Поздравляем!

Грантополучатели 2015/2016 учебного года

Вернуться к списку