Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Победа сборной КВН РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина в 1/4 финала Межрегиональной лиги КВН "Запад России" в Калининграде

12 Июля 2008

Еще одна победа сборной КВН РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина в 1/4 финала Межрегиональной лиги КВН "Запад России" в Калининграде

Сборная команда КВН РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина при поддержке администрации Университета и Фонда выпускников-губкинцев (Отв. А. Полищук и И.Майницкий) вышла в полуфинал Межрегиональной лиги МС КВН "Запад России.

«Интрига близилась к развязке»- под таким лозунгом прошли четвертьфиналы лиги «Запад России». Так как определялись команды, которые продолжат борьбу за право называться чемпионами самой западной лиги КВН в стране.

Переполненный зал ДК «Железнодорожников», шумная «арт-подготовка» болельщиков, волнующиеся за сценой команды, телевизионная группа - вот антураж, в котором начиналась игра. В этой шумной неразберихе на свои места незаметно прошли члены жюри: Татьяна Морозова, «Луна»; Александр Вялых, «Обычные люди»; Юлия Левченко, исполнительный директор центральной лиги МС КВН «Поволжье»; Ивлева Оксана, директор межрегиональной лиги МС КВН «Запад России» и Олег Грознецкий, специальный корреспондент Первого канала в Калининграде.

В игре принимали участие: команда КВН «Весна» ГУУ, «Девушки трудного поведения», Москва МГУ; «Сборная РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина», Москва; «Сборная учебных корпусов МФЮА», Москва; «Морская столица», Санкт-Петербург и хозяева зала команда КВН из Калининграда «Сборная Люксембурга».

В приветствии команда КВН РГУ нефти и газа, начав с философских соображений про гуся и Хиддинка, продолжили случаем в аэропорту, явно намекая, что добираться другими видами транспорта, будущим повелителям чёрного и голубого золота не к лицу, вспомнили рекламу, намекнули, что строителям ничто человеческое не чуждо и в конце поиронизировали на вечную тему отношения полов. Аплодисменты зрителей были бескорыстны и так же щедры и обильны, как и нефтегазовые запасы Российской Федерации.

В конкурсе «Музыкальное домашнее задание» в этот раз ребята решили поставить американскую молодёжную комедию, в которой, не обошлось без русской девушки, которая в конце выступления как по волшебству превратилась в крепкого русского парня, а американский хулиган, видимо используя те же заклятия, превратился в прекрасную американскую девушку, с явно проглядывающим русским будущим.

После окончания всех выступлений началась кропотливая работа жюри, они выставили оценки, по результатам которых сборная КВН РГУ нефти и газа уверенно прошла в полуфинал лиги «Запад России»!!!

Александр Славинский - руководитель команды КВН РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина

    




Вернуться к списку