Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Полмиллиона рублей

31 Мая 2013

Летом во время проведения XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани в студенческом городке Губкинского университета в Москве  развернется стройка с участием студентов-волонтеров по созданию спортивного комплекса под открытым небом. В комплексе предусмотрено наличие площадок для игры в футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон, хоккей, а так же дорожки для занятий легкой атлетикой.

Актив Фонда выпускников первыми подержали обращение студентов о необходимости создания современного спортивного комплекса в студенческом общежитии.

Благодарим члена Правления Фонда выпускников, Благотворителя и Почетного выпускника университета Николая Николаевича Каплуна и члена Общественного совета Фонда выпускников, Благотворителя университета Сергея Николаевича Новицкого за благотворительные взносы на строительство ССК «Универсиада».

Благотворители Губкинского университета Татьяна и Николай Каплуны

Советник при ректорате Губкинского университета С.Е. Виряскин вручает Благотворителю университета  Сергею Николаевичу Новицкому Почетную грамоту РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина.

Мы благодарим членов актива Фонда выпускников-губкинцев, откликнувшихся на Обращение студентов университета о создании в студгородке ССК «Универсиада»!

МНОГОУВАЖАЕМЫЕ БАГОТВОРИТЕЛИ ГУБКИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА 2013 ГОДА!
ОЛЕГ ГЕОРГИЕВИЧ ГОРДЕЕВ–ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ФОНДА
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ КАПЛУН – ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ ФОНДА
ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ КАЦАЛ - ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ ФОНДА
РОМАН АЛЕКСЕЕВИЧ КОТЕНКО – ЧЛЕН ПРАЛЕНИЯ ФОНДА
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ НОВИЦКИЙ – ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ФОНДА

ВАШИ ИМЕНА ЗОЛОТОМ ВПИСАНЫ НА ВЕКА В ИСТОРИЮ ГУБКИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА!
СТУДЕНТЫ-СПОРТСМЕНЫ ГУБКИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ВСЕГДА БУДУТ БЛАГОДАРНЫ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОДДЕРЖКУ СТУДЕНЧЕСКОГО СПОРТА В ГОД УНИВЕРСИАДЫ!

Вернуться к списку