Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Положительная оценка деятельности

15 Ноября 2013

Фонд выпускников-губкинцев благодарен президенту университета профессору А.И. Владимирову за высокую оценку свой деятельности в деле воспитания Губкинского корпоративного духа среди выпускников и студенческой молодежи, которая дана в 13-м выпуске информационно-аналитического издания «Из записной книжки президента университета профессора А.И. Владимирова».

В свою очередь, нам хотелось бы отметить уже ставшие традиционными мероприятия, ежегодно проводимые Фондом и несущие в себе функцию корпоративного воспитания:

  • Губкинские новогодние благотворительные вечера, проводимые с 2007 года.

  • Турнир по футболу на Кубок Губкинского университета, за право обладания которым, ежегодно ведут борьбу команды компаний топливно-энергетического комплекса России, проводится 2005 года. Турнир, которому в следующем году исполняется 10 лет, приобрел общероссийский статус благодаря инициативе и поддержке почетных выпускников-губкинцев В.Б.Ясенева, Р.А.Котенко, Г.В.Гаврина, С.Е.Виряскина и др.

  • Ежегодный корпоративный журнал Фонда выпускников-губкинцев «АЛЬМАНАХ», первый номер котого вышел в свет в 2012 году.

Эти и другие акции Фонда направлены на корпоративное воспитание губкинцев и их реализация во многом состоялась благодаря поддержке президента и ректора университета.

Ниже приведены выдержки из записной книжки президента университета в части касающейся деятельности Ассоциации и Фонда выпускников Губкинского университа:

Привязка к руководству:  Владимиров Альберт Ильич
Вернуться к списку