Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Поздравляем члена Правления Фонда Романа Алексеевича Котенко с новым назначением!

2 Марта 2011

Поздравляем члена Правления Фонда Романа Алексеевича Котенко с новым назначением!

Новости oilru.com

Генеральным директором Холдинга Rail Garant назначен бывший гендиректор ЗАО «СИБУР-Транс»

«Нефть России», 02.03.11, Москва, 09:36    Генеральным директором Холдинга Rail Garant назначен Роман Котенко.

1 марта 2011 года генеральным директором Холдинга Rail Garant назначен Роман Котенко, ранее занимавший должность генерального директора ЗАО «СИБУР-Транс» - железнодорожного оператора ОАО «СИБУР Холинг».
Контракт с Романом Котенко подписан на три года. Основными задачами генерального директора станут - консолидация активов Холдинга, реорганизация системы управления, оптимизация текущих расходов, разработка и дальнейшая реализация инвестиционной и производственной стратегии, в том числе подготовка к проведению IPO.

Как сообщили порталу "Нефть России" из пресс-службы компании, Роман Котенко работает в транспортном бизнесе с 1999 года. В настоящее время является членом Президиума Некоммерческого партнерства «Совет участников рынка услуг операторов железнодорожного подвижного состава».

Rail Garant (RG) – транспортный холдинг, объединяющий собственников и операторов железнодорожного подвижного состава. RG осуществляет грузоперевозки угля, черных и цветных металлов, труб большого диаметра, нефтепродуктов, нефтехимии и других промышленных грузов. По состоянию на начало 2011 года операционный парк Rail Garant составил 20 тыс. вагонов.
Официальный сайт компании – www.railgarant.ru
Подробнее читайте на http://www.oilru.com/news/237597/

Привязка к руководству:  Котенко Роман Алексеевич
Вернуться к списку