Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Пример выпускников-губкинцев, достойный для подражания

1 Июля 2014

Почетные выпускники Alma mater член Попечительского совета Фонда выпускников-губкинцев ректор университета профессор В.Г. Мартынов и член Правления Фонда выпускников-губкинцев проректор по инновационной деятельности и коммерциализации разработок профессор М.А. Силин передали личные сбережения по 1,5 млн. рублей на строительство ОСЛ «Губкинец» на Большой Волге.

СПАСИБО!

Напомним, что в 2014 году исполняется 50 лет ОСЛ «Губкиней» на Большой Волге - любимому месту прохождения практики и проведения досуга студентами Губкинского университета

http://www.gubkin.ru/news2/detail.php?ID=35234.

Одним из первых выпускников, который откликнулся на призыв ректора университета стал декан факультета инженерной механики профессор А.К. Прыгаев

 Выпускники-губкинцы: механики, геологи, химики и другие, последуйте примеру наших Почетных выпускников Alma mater - пожертвуйте своими накоплениями в той степени, в которой Вы и Ваша семья может себе позволить, и поддержите наш Губкинец на Большой Волге в год его 50-летия!

Вернуться к списку