Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Равилю Ульфатовичу Маганову исполняется 60 лет

25 Сентября 2014

Равиль Ульфатович Маганов родился 25 сентября 1954 года. В 1977 году окончил Московский институт нефтяной и газовой промышленности имени И.М. Губкина. С 1988 года - главный инженер-заместитель генерального директора, генеральный директор производственного объединения «Лангепаснефтегаз», с 1993 года - Вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ», с 1994 года - Первый вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ», с 2006 - Первый исполнительный вице-президент ОАО «ЛУКОЙЛ». Награжден орденами и медалями, Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности РФ, трижды лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники.

Равиль Ульфатович является Благотворителем Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина, членом Попечительского Совета Фонда выпускников-губкинцев с момента создания некоммерческой организации, начиная с 2000 года и на протяжении всех этих лет, оказывает поддержку родной Alma mater.

Равиль Ульфатович является участником Программы поддержки молодых преподавателей Губкинского университета, ежегодно выделяет личные средства на поддержку молодых преподавателей университета.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ РАВИЛЬ УЛЬФАТОВИЧ!
БЛАГОДАРИМ ЗА ПОДДЕРЖКУ РОДНОЙ ALMA MATER!

Привязка к руководству:  Маганов Равиль Ульфатович
Вернуться к списку