Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Сборная команда КВН РГУ нефти и газа – финалисты лиги «Запад России» г. Калининград.

1 Октября 2008

Сборная команда КВН РГУ нефти и газа – финалисты лиги «Запад России» г. Калининград. Поздравляем!

В самой западной части страны как всегда гостеприимный ДК «Железнодорожников» вновь стал ареной сражений команд КВН. В полуфинальной игре, которая состоялась 21 сентября 2008 года, сборная команда КВН РГУ нефти и газа имени И.М.Губкина боролась за право играть в финале соревнований с тремя командами, а именно: командами КВН «Весна» (ГУУ, Москва), «Бакинский экспромт» (Баку) и гостеприимными хозяевами «Сборной Люксембурга» (Калининград).

Командам предстояло проявить себя в четырех конкурсах: приветствие, конкурс 5 шуток + разминка, видеоконкурс и музыкальное домашнее задание.

С самого начала было понятно, что местная команда КВН Сборная Люксембурга имела явные преимущества «своего» зала и отчасти симпатии жюри. По ходу игры было не понятно как распределяться места. После первого конкурса стало очевидно, что судейство не совсем объективно и бороться за выход в финал будет очень тяжело.

В последнем конкурсе - музыкальном домашнем задании, ребятам представилась возможность выгодно отличиться от остальных команд, именно выступление команды КВН РГУ нефти и газа закрывало программу полуфинальной игры. КВНщики оставили на десерт осовремененную постановку «Евгения Онегина», которая не оставила никого в зале равнодушным, и после длительных оваций, у жюри и редакторов лиги не уже не стоял вопрос стоит ли брать команду Губкинцев в финал.

И совсем скоро, команда КВН будет бороться за чемпионство в финальной игре сезона. Пожелаем удачи и смешных номеров сборной РГУ нефти и газа.

БЛАГОДАРНОСТИ

Сборная команда КВН Университета благодарит за поддержку команды при подготовке к игре 1/2 финала межрегиональной лиги МС КВН "Запад России", г. Калининград:
- Руководство РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина;
- Фонд выпускников – губкинцев за финансовую помощь и организационную поддержку.

Отдельно хочется сказать искренние слова благодарности первому проректору университета, члену правления фонда профессору Виктору Георгиевичу Мартынову и заместителю председателя правления фонда выпускников - губкинцев профессору В.С. Шейнбауму за заботу и организацию поддержки команды КВН компанией ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть».

Передаем благодарность команды студентов высшему руководству ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть», которое в очередной раз проявило всестороннее внимание к студентам Университета и предоставила сборной КВН транспорт на все время пребывания, а также хорошее условия проживания в общежитии компании, это безусловно позволило нам не отвлекаться на внешние факторы и полностью сосредоточиться на подготовке и игре.

Директор сборной команды КВН
РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина
А.Э. Славинский

Вернуться к списку