Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Сборная команда КВН Университета – бронзовый призер сезона 2008 межрегиональной лиги «Запад России»!

16 Ноября 2008

Позравляем! Сборная команда КВН Университета – бронзовый призер сезона 2008 межрегиональной лиги «Запад России»!

Финал Межрегиональной Лиги МС КВН «Запад России», г. Калининград

16 ноября в Калининградском областном драматическом театре состоялся финал лиги «Запад России», посмотреть который пришли тысяча и ещё пять зрителей, о которых остановимся подробней, ведь это члены жюри:

    - Кузнецов Максим - капитан Сборной Калининградской области.
    - Екс Алексей - команда КВН «Левый берег»
    - Песин Сергей - команда КВН «Сборная ГУУ»
    - Грознецкий Олег - директор Балтийского бюро Первого канала.
    - Боос Георгий Валентинович - губернатор Калининградской области.

Именно этим пяти людям предстояло через пару часов назвать имя чемпиона лиги «Запад России» сезона 2008 года. А за право так называться, обладать серебряной чашей и уникальным кубом из цельного куска янтаря, вступили в борьбу следующие команды:

    - «Сборная учебных корпусов», МФЮА, Москва
    - «Невский проспект», Санкт-Петербург.
    - Сборная РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, Москва.
    - «Весна», ГУУ, Москва
    - «Сборная Люксембурга», Калининград.

Командам предстояло проявить себя в четырех конкурсах: приветствие, конкурс пяти шуток, видеоролик и музыкальное домашнее задание.

Открывали игру своим приветствием команда КВН Сборная РГУ нефти и газа. Основной принцип команды, приверженность которому она демонстрировала весь сезон, можно описать словами - чем добрее, тем лучше. Начала наша сборная со свидания, немым участником которого, стал и ведущий, продолжили очень красиво исполненной песней. Ну и понеслась череда, случаев, случайков, случаёчков. Были здесь и случаи в зоопарке, и милая зарисовка про детство Путина и разбирательство женской психологии, и конечно же блок про любовный треугольник, без которого, не обходилось ни одно приветствие в этом сезоне.

В видеоконкурсе наша команда показала историю одного человека, который может видеть будущее. Последним конкурсом, который и должен был расставить все точки над «и», был конкурс музыкальное домашнее задание.

Закрывала финал «Запада России» сборная РГУ нефти и газа. Весь сезон ребята ставили Пушкина, в разных вариациях, а в финале решили всех удивить и поставили Толстого, «Войну и мир»...и удивили: красочные костюмы, прекрасный вокал, смешные шутки, и прекрасная демонстрация знания восточных единоборств Наташей Ростовой на Андрее Болконском - всё это сделало выступление команды достойным завершением игры...а их финальная песня, подвела черту под всем сезоном целиком.

Итоги игры:

«Сборная Люксембурга», Калининград – 20,0

«Весна», ГУУ, Москва – 19,2

Сборная РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, Москва – 18,8

«Невский проспект», Санкт-Петербург - 17,8

«Сборная учебных корпусов», МФЮА, Москва – 17,2

В сезоне 2008 года в межрегиональной лиге «Запад России» сборная команда КВН РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина, преодолев все отборочные стадии, заслуженно завоевала бронзовые награды. Поздравляем ребят с удачным завершением сезона!!!

Директор сборной команды КВН
РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина          А.Э. Славинский




Вернуться к списку