Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

СПА-отель в Тарусе

12 Сентября 2014

Семейная пара Почетных выпускников-губкинцев Ануза Гатиятуллина и Юрий Борисрв открыла бассейн во время празднования Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности в оздоровительном СПА-центре отеля Welna, расположенном в старинном городе Таруса.

На церемонию открытия были приглашены многочисленные гости, в том числе глава города Таруса, работники компании ИНТОП, выпускники Губкинского университета, спортсмены, артисты.

Оздоровительный СПА-комплекс включает два крытых бассейна, один из них детский, бассейн под открытым небом, тренажерный зал, хамам, сауны, баню Маслова, русскую баню, кабинеты для СПА-процедур, косметические кабинеты и т.д.

Приглашенные гости помимо прохождения СПА-процедур смогли совершить прогулку по реке Оке, посетить музей-усадьбу и ознакомиться с подлинниками работ знаменитого русского художника В.Д. Поленова, поучаствовать в соревнованиях по пейнтболу, позаниматься йогой, пройти курс обучения стрельбы из лука, а в вечернее время принять участие в жюри конкурса джазовых коллективов, поиграть в биллиард, посетить дискотеку.

В дальнейшие планы Почетных выпускников-губкинцев Анузы Гатиятуллиной и Юрия Борисова входит превращение оздоровительного СПА-центра отеля Welna в спортивно-культурно-оздоровительный СПА-центр. В ближайшей перспективе предусмотрено строительство зимнего спортивного дворца с ледовой ареной, возведение полей для игры в гольф, оборудование собственного пляжа на реке Таруска для отдыхающих в SPA Resort WELNA Hotel.

ПОЖЕЛАЕМ НАШИМ ВЫПУСКНИКАМ АНУЗЕ И ЮРИЮ
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ В РЕАЛИЗАЦИИ ИХ ГРАНДИОЗНЫХ ПЛАНОВ!

Вернуться к списку