Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Усть–Каменогорский арматурный завод оказал поддержку РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М.Губкина

29 Августа 2016

Усть–Каменогорский арматурный завод оказал поддержку Губкинскому университету. Денежные средства будут направлены на текущий ремонт зданий в учебно-производственном центре «Залучье».

БЛАГОДАРИМ КОЛЛЕКТИВ «УСТЬ–КАМЕНОГОРСКОГО АРМАТУРНОГО ЗАВОДА» И ЛИЧНО ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА АЛЕКСЕЯ СТАНИСЛАВОВИЧА СЕЛИВАНОВА ЗА ПОДДЕРЖКУ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА НЕФТИ И ГАЗА (НАУЧНО-ИССЛЕДОВАЛЬСКОГО УНИВЕРСИТЕТА) ИМЕНИ И.М.ГУБКИНА

СПРАВКА О БЛАГОТВОРИТЕЛЕ ГУБКИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА

«Усть–Каменогорский арматурный завод» более трех десятков лет проектирует, разрабатывает, производит и осуществляет поставку трубопроводной арматуры и нефтегазопромыслового оборудования, которые находят широкое применение на нефтегазовых объектах России, государств СНГ, а также в странах дальнего зарубежья. В число его постоянных заказчиков входят такие компании, как АК «Транснефть», «НК «Роснефть», «Лукойл», «ТНК-ВР», Госкорпорация «Росатом», «Каспийский Трубопроводный Консорциум», «КазМунайГаз» и другие.

Продукция «Усть–Каменогорского арматурного завода» изготавливается в соответствии со стандартами Российской Федерации и Республики Казахстан, и ее качество подтверждено необходимыми разрешениями и сертификатами соответствия.

На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента, одобренная компанией Lloyd’s Register Quality Assurance. Она включает в себя систему качества, систему экологического менеджмента, систему охраны труда и промышленной безопасности по международным стандартам ISO 9001, IS014001 и OHSAS 18001.

Американским институтом нефти (API) предприятию выданы сертификаты, подтверждающие соответствие системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2008, ISO/TS 29001:2010 и API Spec Q1.


Вернуться к списку