Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Валерий Исаакович Грайфер внес благотворительный взнос

10 Июня 2013

В соответствии с планом работы Фонда выпускников-губкинцев, часть Благотворительного взноса члена Попечительского совета Валерия Исааковича Грайфера в размере 100 тыс. рублей направлена на создание студенческого спорткомплекса ССК «Универсиада», который будет построен летом т.г. в студенческом городке по улице Бутлерова.

Наш выдающий выпускник-губкинец, Нефтяник №1 нашей страны всегда выделялся среди своих сверстников как в студенческой жизни, так и позднее на производстве чуть более активной жизненной позицией, чуть более внимательным отношением к чаяниям и нуждам своих коллег. Трудясь, бок о бок со своими коллегами-нефтяниками в Западной Сибири, в Татарии, на Ямале, Валерий Исаакович всегда создавал вокруг себя удивительную атмосферу губкинского братства, взаимопомощи и поддержки.

Вот и сейчас в свои восемьдесят с небольшим Валерий Исаакович в первых рядах лучших выпускников-губнкинцев - членов Попечительского совета Фонда оказывает частным образом финансовую поддержку родной Alma mater, студентам-спортсменам, проживающим в общежитии.

21 июня 2012 года. Открытие Знака «Губкинский нулевой километра». Так же волнительно, как и 60 лет назад в 1952 году выпускник Московского нефтяного института Валерий Грайфер делает свой первый шаг на символичном компасе-указателе направления пути в профессиональную жизнь нефтяника.

МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕРИЙ ИСААКОВИЧ!
ВЫ ВСЕГДА ДЛЯ НАС БУДЕТЕ ПРИМЕРОМ НЕИССЯКАЕМОЙ ДОБРОТЫ,
БОДРОСТИ ДУХА, ВЫСОКИХ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ,
ПРИМЕРОМ ВЫСОЧАЙШЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ГУБКИНЦА!

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ОТ ВСЕХ ГУБКИНЦЕВ!

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

 

Привязка к руководству:  Грайфер Валерий Исаакович
Вернуться к списку