Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Возведение универсальной площадки Студенческого спорткомплекса «Универсиада»

16 Августа 2013

С 7 по 9 августа т.г. под председательством Проректора по учебно-воспитательной работе университета профессора М.Н. Филатовой работала конкурсная комиссия Фонда выпускников-губкинцев по выбору подрядчика на возведение универсальной площадки Студенческого спорткомплекса «Универсиада» в студгородке Губкинского университета.

В конкурсе приняли участие: 000 «ВС СтройПроект» и индивидуальный предприниматель Корси Михаил Викторович.

Комиссия Фонда  составе: Председателя комиссии, Члена Общественного совета Фонда выпускников-губинцев Проректора по учебно-воспитательной работе университета профессора М.Н. Филатовой, Члена Правления Фонда Первого заместителя Директора Департамента производственного планирования, поставок и логистики ОАО «НК Роснефть» Р.А. Котенко, Члена Правления Фонда Проректора по капитальному строительству университета В.Н. Свешникова, Проректора по работе в студгородке В.Н. Филатова, Генерального директора Фонда выпускников-губкинцев Советника при ректорате С.Е. Виряскина рассмотрела заявки конкурсантов, ознакомилась с конкурсной документацией и коммерческими предложениями, заслушала доклады, осмотрела спортивные сооружения в муниципальных образованиях города Москва и получив положительные отзывы от муниципальных образований города Москва признала победителем конкурса компанию 000 «ВС СтройПроект».

По результатам конкурса компания 000 «ВС СтройПроект» предложила возвести универсальную площадку ССК «Универсиада» без авансирования работ с 15-ым снижением сметной стоимости за 31 день.

«Универсальная площадка», построенная 000 «ВС СтройПроект» в 2010 году в районе  Ростокино СВАО города Москва.

16 августа т.г. компания 000 «ВС СтройПроект» приступила к работе в студгородке: демонтировала старую спортплощадку, уложила бордюрный камень, завезла песок, выровняла площадку.

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ ФОНДА ВЫПУСКНИКОВ-ГУБКИНЦЕВ!

ДОРОГИЕ ГУБКИНЦЫ И ПОПЕЧИТЕЛИ!

НЕФТЕГАЗОВЫЕ КОМПАНИИ!

ТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ В БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО ПОДДЕРЖКИ СТУДЕНЧЕСКОГО СПОРТА СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ СВОЙ ФИНАНСОВЫЙ ВКЛАД В ВОЗВЕДЕНИЕ СТУДЕНЧЕСКОГО СПОРТКОМПЛЕКСА «УНИВЕРСИАДА» В УНИВЕРСИТЕТСКОМ СТУДГОРОДКЕ.

СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО! СБОР СРЕДСТВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

 

Реквизиты на сайте http://gradsgubkin.ru/details/

Вернуться к списку