Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

С Новым годом и Рождеством Христовым!

31 Декабря 2022

Уважаемые выпускники, благотворители, преподаватели, сотрудники,
аспиранты, стажеры и студенты Губкинского университета!

Главным событием уходящего года для всех нас является воссоединение Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей с Россией. И сегодня все наши мысли и усилия направлены в поддержку жителей новых субъектов Федерации. Мы все ждем завершения специальной военной операции, ставшей следствием попыток западных стран создать из родственной нам страны «Анти-Россию» и целью которой является денационализация и демилитаризация Украины.

Уходящий год знаменателен для нас и тем, что нефтяная компания «Роснефть» назвала именами губкинцев два современных танкера отечественного судостроения класса Афрамакс «Академик Губкин» и «Владимир Виноградов».

Все намеченные планы Фонда в 2022 году выполнены, и мы признательны всем благотворителям, оказавшим поддержку Губкинскому университету.

Желаем всем губкинцам мирной жизни, профессиональных успехов, чтобы близкие были здоровы, чтобы в доме царило согласие, дети радовали, а мечты, даже самые сокровенные, обязательно сбывались.

Пожелаем друг другу и нашей Родине мира, единства, благополучия и процветания.

С Новым годом и Рождеством Христовым!

Правление Фонда выпускников-губкинцев


Вернуться к списку