Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Совет по грантам подвел итоги конкурса среди молодых преподавателей

22 Ноября 2021

19 ноября 2021 года, в День преподавателя высшей школы, в кабинете проректора по учебной работе Владимира Кошелева Совет по грантам Фонда выпускников-губкинцев определил имена 69 победителей конкурса в 2021/2022 учебном году – обладателей грантов Фонда выпускников-губкинцев и Ученого совета университета.

Заседание прошло в составе председателя Совета по грантам, проректора по учебной работе Владимира Кошелева, исполнительного заместителя Председателя Правления Фонда выпускников-губкинцев Сергея Виряскина, председателя Общественного совета Фонда выпускников-губкинцев Александра Кочнева, генерального директора Фонда выпускников-губкинцев Гульнары Ракиповой, начальника планово-финансового управления РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина Ольги Почегиной, начальника управления наукометрических исследований и поддержки публикационной активности РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина Александра Комкова.

«2021 год – год науки и техники – ознаменовался тем, что в России появился новый профессиональный праздник – День преподавателя высшей школы, – который, начиная с 2021 года, будет отмечаться 19 ноября! Наш университет по праву может гордиться яркими именами профессоров и доцентов, стоящих у истоков его создания, многими поколениями талантливых преподавателей и теми, кто обеспечивает его авторитет и престиж сегодня. Данный конкурс является прекрасной многолетней традицией поддержки молодых преподавателей и очень приятно, что в этом году количество преподавателей-грантополучателей стало еще больше», – отметил проректор по учебной работе Владимир Кошелев.

Конкурс проводился одиннадцатый год подряд для преподавателей университета в возрасте до 35 лет. Для участия в конкурсе необходимо было представить в Совет по грантам заявку, краткую информацию о выполняемой в настоящее время учебной, учебно-методической и научной работе, перспективах профессионального роста, а также программу работ.

По итогу конкурса 68 молодых преподавателей стали обладателями гранта Фонда выпускников-губкинцев и Ученого совета университета и 1 человек – гранта ректора университета.

Вернуться к списку