Новости

Цель Фонда - сохранение и приумножение традиций, существующих в Университете, а также содействие выпускникам Университета в их профессиональной деятельности, социальная и правовая поддержка.

 

Член Общественного совета Фонда Андрей Третьяков поздравил конкурсанток с победой на конкурсе «Мисс университет – Королева нефть 2022»

21 Марта 2022

17 марта 2022 года в ДК «Губкинец» состоялся конкурс «Мисс Университет – Королева нефть». Член общественного совета Фонда выпускников-губкинцев, директор ассоциации организаций в области недропользования «Национальная ассоциация по экспертизе недр» Андрей Третьяков принял участие в качестве жюри в конкурсе и по традиции поздравил Вице-мисс Университет, которой стала студентка разработки нефтяных и газовых месторождений Фаиза Бадриева. Долгожданного титула «Мисс университет-Королева нефть 2022» была удостоена студентка факультета комплексной безопасности ТЭК Мария Изотова.

Традиционный конкурс «Мисс Университет» проводится ежегодно в Губкинском университете и является одним из самых долгожданных событий среди студентов. Как и в прошлом году, праздник с «Губкинцами» разделили многие представители крупнейших компаний России и представители государственных органов. За красочным шоу следили около 1500 зрителей в зале, а также более 13 тысяч в режиме онлайн-трансляции.

В этом году участницы представляли свои таланты в таких конкурсных заданиях, как «Дефиле», «Творческий конкурс», «Танцевальный конкурс» и появившийся два года назад «Конкурс Х», о правилах и условиях которого девушки не знают заранее. В этот раз участницам было предложено устроить музыкальное шоу с барабанами, а организацией яркого номера занимались руководители новой студии ударных инструментов Губкинского университета – Эрик Абдрахманов и Максим Земзюлин.

В состав жюри конкурса вошли проректор по учебной работе Владимир Кошелев, член общественного совета Фонда выпускников-губкинцев, директор ассоциации организаций в области недропользования «Национальная ассоциация по экспертизе недр» Андрей Третьяков, заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию ООО «Лукойл-Инжиниринг» Валерий Фучижи, начальник управления оценки и развития персонала ООО «Лукойл-МЦПБ» Александр Обищенко, директор по подбору персонала и взаимодействию с ВУЗами по России и Центральной Азии компании «Шлюмберже» Александр Некрасов, советник ректора Губкинского университета Виктор Зотов, начальник управления делами Президента РФ Кирилл Певчук, начальники управлений Губкинского университета Антон Туманов, Александр Комков, Павел Калашников, директор агентства организации путешествий «рАйдо» Александр Кухтинов, руководитель кофейни «Нефть» Дмитрий Донских, Директор международной ассоциации яхтенных капитанов, заместитель руководителя центра водных видов спорта Губкинского университета Федор Козлов.

Члены жюри вручили подарки победительницам номинаций, которые распределились следующим образом:

  • Мисс Университет – Королева нефть 2022, Мисс Артистичность – Мария Изотова, факультет комплексной безопасности ТЭК;
  • Вице – мисс Университет, Мисс Музыкальность – Фаиза Бадриева, факультет разработки нефтяных и газовых месторождений;
  • Мисс Обаяние, мисс зрительских симпатий – Виктория Толстых, факультет автоматики и вычислительной техники;
  • Мисс Вдохновение – Айгуль Магдеева, юридический факультет;
  • Мисс Оригинальность – Александра Фалилеева, факультет инженерной механики;
  • Мисс Совершенство - Ксения Булохова, факультет проектирования, сооружения и эксплуатации систем трубопроводного транспорта;
  • Мисс Элегантность - Элина Шакирова, факультет международного энергетического бизнеса;
  • Мисс Романтичность – Дарья Хоптовая, факультет химической технологии и экологии;
  • Мисс Очарование - Камила Галеева, факультет геологии и геофизики нефти и газа;
  • Мисс Грация - Ангелина Малыгина, факультет экономики и управления;

Ректор Губкинского университета Виктор Мартынов в своем выступлении поблагодарил всех собравшихся и конкурсанток, и подчеркнул, что одной из сильных сторон Губкинского университета всегда являлось высочайшее качество, в том числе и уровень подготовки всех проводимых мероприятий, что в очередной раз подтвердил конкурс «Мисс университет – Королева нефть 2022».

Привязка к руководству:  Третьяков Андрей Викторович

Галерея

Вернуться к списку